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Vendredi 23 octobre

Plat du jour : sur place 19.-, à l’emporter 16.- = soupe de potimarron ou salade, dos de lieu noir, beurre safrané, poêlée champêtre

Dessert du jour : crumble aux pommes 4.- ou 8.-

Dessert à 10.- : tarte aux noix servie avec crème à la fève Tonka    

 

Les mets

Carte d’automne

 

 Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Cassolette de champignons, crème réduite  14.- ou 22.-

  • Quenelles de brochet du Léman, sauce écrevisses 15.- ou 28.-
  • Tourte au sanglier, chutney d’airelles sauvages 12.-
  • Sauté de daim de Vandoeubres et ses accompagnements 38.-
  • Assiette du chasseur bredouille 22.- (accompagnements chasse, végétarien)
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette maison aux fromages d’alpage, condiments 25.—  par personne

  • Perches du Léman 45.-
  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef 28. –
  • Accompagnement au choix frites*, röstis ou riz

 

 

 Desserts

 

  • Dessert du moment 8.-
  • Tarte aux noix, crème fève Tonka 10.- 
  • Baba au rhum 12.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie