Sélectionner une page

Vendredi 18 juin

NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour à 19.- : Tartare de saumon (Norvège), toast aux olives, carpaccio de courgettes, frites 

Pizza du Café 19.- : fondue de poireaux, chèvre de la Touvière, jambon cru de chez Fabrice Clavien Miège, oignons pickles et mozzarella

Fish & chips d’églefin, sauce tartare 22.-

Crêpes et galettes

Desserts du jour à 8.- : mousse au chocolat ou Tiramisu

et à l’EMPORTER à “LA CAPITE” 

Plat du jour à 17.- : saucisse grillée GRTA, frites fraîches

 

Les mets

 

Carte 

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional. * signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Pizza du jour  19.-

  • Fish ans chips d’églefin, sauce tartare, frites, légumes 22.-
  • Quenelles de brochet du Léman, crème safranée 15.- ou 28.-
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Pavé de boeuf sauce aux morilles 35.-
  • Filets de perches du Léman, crème citronnée 45.-
  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2, 3 ou 4 pièces 14.— / 18.-/ 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  25.—  par personne

  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef  28. – 

 Crêpes dès 5.- 

CRÊPES SUCREES

Beurre, sucre / cannelle / Citron jus / Confiture / Miel / Miel- amandes / Chocolat, pâte à tartiner bio / Caramel-beurre salé / Flambée Grand-Marnier

GALETTES SARRASIN, SALEES

Jambon ou gruyère d’alpage / Jambon et gruyère d’alpage / Jambon, gruyère d’alpage & œuf bio

 Desserts 

  • Dessert du moment, p. ex. mousse au chocolat  8.-
  • Baba au rhum ambré 12.-
  • Coupe Romanov 10.-
  • Café ou thé gourmand 10.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie

  • A l’emporter dans la Capite  

  • Crêpes salées et sucrées dès 5.-
  • Plat unique mijoté 15.-
  • Röstis divers dès 12.-