NOS PLATS FAITS MAISON
Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)
Salade en entrée
Lundi 16 septembre : Bavette de boeuf à l’échalote, gratin de pommes terre et légumes
Mardi 17 septembre :
Mercredi 18 septembre :
Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast
Vendredi 20 septembre : Poisson selon arrivage
Suggestion midi 32.-
Salade mélée
Filet mignon de porc aux chanterelles, garniture du jour
A partager
Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers.
Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.
Menu 1
Pièce de malakoff sur lit de salade
Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
62.-
Les mets
Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.
* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison
La carte
Entrées
- Salade de saison 14.-
- Demi salade fermière ( oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four) 19.-
- Demi tartare de brochet du Léman, huile d’olive, citron, ciboulette, échalotes, toast 21.-
- Demi salade de gambas poêlées, taboulé de blé gourmet, mangue, fenouil, oignons pickles 22.-
-
Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, gruyère, chorizo) 26.-
- Assiette de viande séchée 26.-
- 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 19.-
- 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 25.-
- 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 29.-
- La pièce 5.-
Nos plats frais et salades
-
Salade fermière (oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four) 27.-
- Salade césar, poulet (fr-ch), croûtons, copeaux de Grana padano, salade iceberg 28.-
- Salade de gambas poêlées, taboulé de blé gourmet, mangue, fenouil, oignons pickles 32.-
- Rosbeef (ch), sauce tartare, frites fraîches 32.-
- Tartare de boeuf (ch), toast, frites fraîches 36.-
Poissons
Salade en entrée
- Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison 48.-
- Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison 38.-
- Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia
Viandes
- Suprême de poulet jaune (ch/fr), crème aux brisures de truffe, frites fraîches 38.-
-
Entrecôte de boeuf parisienne (250g/ch), légumes de saison, frites fraîches 40.-
-
Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Filet de boeuf (ch), légumes de saison , frites fraîches 42.-
- Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches 49.-
Pâtes
- Linguine carbonara 25.-
- Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco 26.-
- Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes 32.-
Plats chauds
- Fondue (Moléson) moitié-moitié (250g/pers.) 28.-
Pour les petits
Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix 16.-
Desserts
- Café gourmand 14.-
- Moelleux au chocolat et boule vanille 11.-
- Crème brulée au grand Marnier 10.-
- Crumble aux pommes, boule vanille 9.-