Sélectionner une page

Mardi 18 mai

NOS PLATS FAITS MAISON

                       * à l’EMPORTER env. 2.- de moins par plat

Pizza maison du moment 19.- : saumon, asperges vertes et tomates fraîches

Plat du jour à 19.- : filet de poulet grillé sauce tandoori, chapati, riz basmati et légumes

Fish & Chips à 22.- : dos de cabillaud sauce tartare    

Plat du jour de la “Capite” à 15.-: tartiflette                       

Desserts du jour à 8.- : mousse au chocolat ou tarte rhubarbe coulis de fraises ou baba au rhum 

Les mets

Carte de la reprise du 19 avril en terrasse…

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional. * signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Pizza du jour  17.-

  • Fish ans chips de dos de cabillaud, sauce tartare, frites, légumes 22.-
  • Quenelles de brochet du Léman, crème safranée 15.- ou 28.-
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Pavé de boeuf sauce aux morilles 35.-
  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2, 3 ou 4 pièces 14.— / 18.-/ 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  25.—  par personne

  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef  28. – 

 Crêpes dès 5.- 

CRÊPES SUCREES

Beurre, sucre / cannelle / Citron jus / Confiture / Miel / Miel- amandes / Chocolat, pâte à tartiner bio / Caramel-beurre salé / Flambée Grand-Marnier

GALETTES SARRASIN, SALEES

Jambon ou gruyère d’alpage / Jambon et gruyère d’alpage / Jambon, gruyère d’alpage & œuf bio

 Desserts 

  • Dessert du moment, p. ex. mousse au chocolat  8.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie

  • A l’emporter dans la Capite  

  • Crêpes salées et sucrées dès 5.-
  • Plat unique mijoté 15.-
  • Röstis divers dès 12.-