Sélectionner une page

 

Vendredi 27 janvier : 

NOS PLATS FAITS MAISON 

  • Plat du jour à 21.- :  Dos de merlu sauce aux fines herbes, riz et légumes 
  • Desserts du jour à 8.- :  Flan au caramel ou panna cotta aux fruits rouges et coulis

Les mets

   

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison.

Suggestions

Risotto à la courge et champignons de Paris 25.-

Entrecôte parisienne (CH, 200g), écrasé de panais, légumes glacés et sauce moutarde à l’ancienne 32.-

La carte 

  • Salade mêlée 10.-

  • Soupe de saison  10.-

  • Assiette valaisanne Fabrice Clavien à Miège 16.- ou 26.—

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan 2, 3 ou 4 pièces 16.— / 21.- / 26.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  26.—  par personne

  • Croute forestière (morilles, cèpes, chanterelles et champignons de paris) selon arrivage 26.-
  • Filet de boeuf CH 180 g. sauce au poivre, frites*, salade  38.-
  • Burgers de la Pallanterie, pain maison, accompagnés de frites*
  •           steak haché de boeuf 150g, sauce cocktail, cheddar, lard grillé, oignons pickles, sucrine 28.-
  •           pulled pork, sauce BBQ 26.-
  •           croque-Monsieur jambon blanc, sauce béchamel, gruyère 24.-
  • Filets de perches du Léman, sauce citronnée, frites*, salade 44.-

 

Pour les petits 12.- 

(avec sirop au choix)

  • Mini-malakoffs, salade
  • Steack haché, frites*

 

 Desserts 

  • Dessert du moment, p. ex. crème brulée  8.-
  • Tiramisu 10.-
  • Meringue, double crème de Gruyère, coulis de fruits rouges 10.-
  • Café gournand 12.-
  • Moelleux au chocolat, coeur chocolat blanc et glace vanille 12.-
  • Crémeux citron 12.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Glaces des Alpes et Joseph Crisafulli) la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 14.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine

*L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison