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 TOUS LES MARDIS SOIR MALAKOFFS A VOLONTE DES 27.-

 

 

NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)

Soupe ou salade en entrée 

Lundi 13 janvier: Haut de cuisses roti et son jus,gratin de pommes de terre,légumes

Mardi 14 janvier:

Mercredi 15 janvier:

Tous les jeudis : Tartare de boeuf, 

Vendredi 17H janvier :

Suggestion 32.- (uniquement le midi)

Soupe ou salade en entrée

Filet mignon de porc sauce poivre vert, garniture du jour et légumes

A partager

Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers. 

Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.

Menu 1

Pièce de malakoff sur lit de salade

Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes

Dessert du jour

62.-

Menu 2

Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffe

Filet de boeuf, sauce aux morilles, frites fraîches et légumes

Dessert du jour 

68.-

Les mets

 

          

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison

La carte 

Entrées

  • Salade de saison    13.-
  • Velouté de butternut, noisettes torréfiées, cèpes, croûtons.  16.-
  • Foie gras poêlé (fr) sur lit de cèpes, jus corsé.  23.-
  • Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, chorizo, gruyère)   26.-
  • Assiette de viande séchée   26.-

Nos spécialités

  • La fondue (Moléson) moitié-moitié 250g   28.-
  • 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   19.-
  • 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   25.-
  • 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   29.-
  • La pièce   5.-

Nos salades

  • Salade fermière (lardons, tomme vaudoise au four)   Plat : 28.- Entrée : 18.-

  • Salade de chèvre chaud, raisins, pommes, noix    Plat : 28.- Entrée : 18.-
  • Salade de gambas poêlées, mangue et grenade  Plat : 31.- Entrée : 21.-

 

Poissons

Salade en entrée 

  • Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison   47.-
  • Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison     37.-
  • Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia

Viandes

  • Suprême de poulet jaune aux morilles (ch), frites fraîches, légumes de saison     39.-
  • Tartare de boeuf (180g/CH) frites fraîches, salade 37.-
  • Entrecôte de boeuf parisienne (230-250g/ch), frites fraîches, légumes de saison    40.-

  • Sauce morilles : 7.-  Beurre maison : 4.-

  • Filet de boeuf  (180-200g/ch), frites fraîches, légumes de saison   42.-
  • Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
  • Filet de boeuf façon rossini (180-200g/ch), foie gras, sauce madère truffée, frites fraîches et légumes de saison    54.-
  • Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches     49.-

Pâtes

  • Linguine carbonara     25.-
  • Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco     26.-
  • Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes     32.-

 

Pour les petits 

  Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix     16.-

 

 Desserts 

  • Café gourmand      14.-
  • Moelleux au chocolat et boule vanille   11.-
  • Crème brulée au grand Marnier            10.-
  • Crumble aux pommes, boule vanille    9.-
  • Vermicelles de marrons, meringue et chantilly 10.-