TOUS LES MARDIS SOIR MALAKOFFS A VOLONTE DES 27.-
NOS PLATS FAITS MAISON
Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)
Soupe ou salade en entrée
Lundi 13 janvier: Haut de cuisses roti et son jus,gratin de pommes de terre,légumes
Mardi 14 janvier:
Mercredi 15 janvier:
Tous les jeudis : Tartare de boeuf,
Vendredi 17H janvier :
Suggestion 32.- (uniquement le midi)
Soupe ou salade en entrée
Filet mignon de porc sauce poivre vert, garniture du jour et légumes
A partager
Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers.
Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.
Menu 1
Pièce de malakoff sur lit de salade
Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
62.-
Menu 2
Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffe
Filet de boeuf, sauce aux morilles, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
68.-
Les mets
Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.
* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison
La carte
Entrées
- Salade de saison 13.-
- Velouté de butternut, noisettes torréfiées, cèpes, croûtons. 16.-
- Foie gras poêlé (fr) sur lit de cèpes, jus corsé. 23.-
- Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, chorizo, gruyère) 26.-
- Assiette de viande séchée 26.-
Nos spécialités
- La fondue (Moléson) moitié-moitié 250g 28.-
- 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 19.-
- 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 25.-
- 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 29.-
- La pièce 5.-
Nos salades
-
Salade fermière (lardons, tomme vaudoise au four) Plat : 28.- Entrée : 18.-
- Salade de chèvre chaud, raisins, pommes, noix Plat : 28.- Entrée : 18.-
- Salade de gambas poêlées, mangue et grenade Plat : 31.- Entrée : 21.-
Poissons
Salade en entrée
- Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison 47.-
- Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison 37.-
- Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia
Viandes
- Suprême de poulet jaune aux morilles (ch), frites fraîches, légumes de saison 39.-
- Tartare de boeuf (180g/CH) frites fraîches, salade 37.-
-
Entrecôte de boeuf parisienne (230-250g/ch), frites fraîches, légumes de saison 40.-
-
Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Filet de boeuf (180-200g/ch), frites fraîches, légumes de saison 42.-
- Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Filet de boeuf façon rossini (180-200g/ch), foie gras, sauce madère truffée, frites fraîches et légumes de saison 54.-
- Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches 49.-
Pâtes
- Linguine carbonara 25.-
- Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco 26.-
- Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes 32.-
Pour les petits
Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix 16.-
Desserts
- Café gourmand 14.-
- Moelleux au chocolat et boule vanille 11.-
- Crème brulée au grand Marnier 10.-
- Crumble aux pommes, boule vanille 9.-
- Vermicelles de marrons, meringue et chantilly 10.-