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Jeudi 24 septembre

Plat du jour : sur place 19.-, à l’emporter 16.- = velouté de courgettes chèvre et menthe, burger pulled pork (porc effiloché), p-de-terre poêlées

Dessert du jour : Crumble aux pommes servi avec un coulis de fraises / ou Tiramisu  

 

Les mets

Carte d’été

 

 Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Gaspacho et sorbet basilic 12.—

  • Cassolette de girolles, crème réduite  14.- ou 22.-
  • Samosas de chèvre frais de la Touvière, tartare de courgettes, chutney d’oignons nouveaux. 14.- ou 22.-
  • Ceviche d’èglefin, légumes verts croquants  24.-
  • Tartare de boeuf au couteau, caponata 24.-
  • Roastbeef, sauce tartare, légumes verts croquants 34.-
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette maison aux fromages d’alpage, condiments 25.—  par personne

  • Perches du Léman 45.-
  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef 28. –
  • Accompagnement au choix frites*, röstis ou riz

 

 

 Desserts

 

  • Dessert du moment 8.-, p ex tiramisu aux fruits rouges
  • Parfait glacé abricot-gingembre, coulis de fraise 8.- 
  • Baba au rhum 12.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, pistache,  caramel beurre salé, framboise, citron,           gingembre, basilic la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Framboisine : framboise /eau-de-vie