Sélectionner une page

Menu du jour

Jeudi 27 février

PLAT DU JOUR : Potage de légumes ou salade 

Filet de truite du Jura, risotto crémeux citronné aux poireaux

Tous les MERCREDIS midi : plat du jour VEGETARIEN

TOUS LES MARDIS SOIR, MALAKOFFS à GOGO 21.- avec salade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les mets

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu

 

Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

 

  • Oeuf cocotte bio d’Anières crème réduite au “poivre verveine” 10.-

  • Salade mêlée 8.-
  • Soupe du moment et croûtons 12.—

  • Rillette de féra du Léman, pain toasté 12.-
  • Salade vaudoise mêlée, saucisson vaudois, champignons, oignons, tomme chaude, röstis  14.-/ 22.- 

  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Tranche de gigot d’agneau bio du Valais au miel et romarin 32.-

  • Quenelles de brochet du Léman sauce carotte-carvi 15.- ou 28.-

  • Chou farci au dal indien de lentilles corail 24.-

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette maison aux fromages d’alpage, condiments 25.—  par personne

  • Pièce du boucher, selon offre, dès 22.—

  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, reblochon, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef 28.-
  • Poisson du Léman, selon arrivage  XX.-

 

Accompagnement au choix frites*, rösti ou risotto et légumes

 

 

Desserts

 

  • Moelleux au chocolat  8.-
  • Dessert du moment 8.-, p ex panna cotta citron vert, ananas rôti
  • Baba au rhum ambré et raisins 12.-

  • Café ou thé gourmand 10.—

  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, pistache,  caramel beurre salé, framboise, citron,           gingembre, basilic la boule 3.—

  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Framboisine : framboise /eau-de-vie