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Vendredi 3 décembre

NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour à 19.- : Calamaretti à la persillade, p-d-terre grenaille sautées et légumes

CRÊPES ET GALETTES : 

Galette de la semaine à 18.-: la Scandinave (saumon cuit, fondue de poireaux et sauce poisson crèmée)

Desserts du jour à 8.- : Crème brûlée

et à l’EMPORTER à « LA CAPITE »

Plat du jour à 15.- : Papet et saucisson vaudois

Les mets

 

Carte 

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional. * signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Cassolette de champignons  18.-

  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Filets de perches du Léman, crème citronnée 45.-
  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2, 3 ou 4 pièces 14.— / 18.-/ 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  25.—  par personne

  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef  28. – 
  • Suggestions selon arrivage, p ex Filet de boeuf sauce au poivre 35.-
  • Suggestion chasse idem p ex sauté de daim de Vandoeuvres 38.-
  • Assiette du chasseur bredouille (accompagnements de la chasse…) 22.-

 

Crêpes dès 5.- 

CRÊPES SUCREES

Beurre, sucre / cannelle / Citron jus / Confiture / Miel / Miel- amandes / Chocolat, pâte à tartiner bio / Caramel-beurre salé / Flambée Grand-Marnier

GALETTES SARRASIN, SALEES

Jambon ou gruyère d’alpage / Jambon et gruyère d’alpage / Jambon, gruyère d’alpage & œuf bio / Océane : St Jacques, fondue de poireaux, crème safranée / Bretonne : andouille de Guémené / Forestière : mélange de champignons, crème réduite au Chasselas

 Desserts 

  • Dessert du moment, p. ex. tarte aux noix  8.-
  • Baba au rhum ambré 12.-
  • Paris-Brest 10.-
  • Café ou thé gourmand 10.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, pistache, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie

    A l’emporter dans la Capite  

  • Crêpes salées et sucrées dès 5.-

  • Plat unique mijoté 15.-
  • Röstis divers dès 12.-