Sélectionner une page

NOUS CONTINUONS NOS PLATS A L’EMPORTER

NOUVEAUTE : pizzas maison 17.-, aujourd’hui raclette, champignons, jambon cru 

Plat du jour de vendredi 22 midi à 17.- : magret de canard rôti aux oignons rouges, röstis et légumes

Malakoffs 2 ou 3 ou 4 pièces

Friture de perches du Léman, sauce tartare et frites 36.-

Divers sandwiches bun n’roll (classique boeuf, Léman, foie gras) + salade 16.-

Dessert du moment à 3 ou 6.- : tarte aux noix

Les mets

Carte d’hiver

 

 Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Gravlax de saumon d’Ecosse à la betterave, toast beurre d’orange  14.- 

  • Foie gras de canard du Sud-Ouest, moutarde de Bénichon  18.-
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  25.—  par personne

  • Filets de perches du Léman, crème citronnée 45.-
  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef  28. –
  • St Jacques rôtiesMSC (CDN) poireaux confits et riz Venere, crème safranée  42.-
  • Tournedos Rossini, pommes dauphines  55.-

 

 

 Desserts

 

  • Dessert du moment, p. ex. cheesecake Speculoos-orange  8.-
  • Tarte citron pâte sablée noisettes 10.- 
  • Baba au rhum 12.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie