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Jeudi 15 avril

NOS PLATS FAITS MAISON A L’EMPORTER

Le Big Marc : steak de boeuf haché, lard fumé, raclette, salade, tomates, pickles, oignons rouges, sauce du chef avec frites et salade 24.-

Pizza maison du jour 17.- : Printanière (asperges vertes, chèvre frais de la touvière, roquette, morilles)

Plat du jour à 17.- : Risotto crémeux aux asperges vertes de Camargue, suprême rôti sauce à l’estragon

Malakoffs 2 ou 3 ou 4 pièces 12.-/16.-/20.-

Friture de féra sauce tartare, frites et légumes 17.-

Portion frites 4.-, portion légumes 4.-

Desserts à 6.- : Tiramisu ou mousse au chocolat

Les mets

Carte d’hiver

 

 Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

 

  • Salade mêlée 8.-

  • Soupe de saison 12.—

  • Gravlax de saumon d’Ecosse à la betterave, toast beurre d’orange  14.- 

  • Foie gras de canard du Sud-Ouest, moutarde de Bénichon  18.-
  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette de Semsales, min 2 pers,  25.—  par personne

  • Filets de perches du Léman, crème citronnée 45.-
  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, raclette, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef  28. –
  • St Jacques rôtiesMSC (CDN) poireaux confits et riz Venere, crème safranée  42.-
  • Tournedos Rossini, pommes dauphines  55.-

 

 

 Desserts

 

  • Dessert du moment, p. ex. cheesecake Speculoos-orange  8.-
  • Tarte citron pâte sablée noisettes 10.- 
  • Baba au rhum 12.-
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, abricot, poire, la boule 4.—
  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Williamine : poire/Williamine, Framboisine : framboise /eau-de-vie