Sélectionner une page

Menu du jour

Jeudi 21 novembre

 

PLAT DU JOUR : Velouté de céleri rave châtaigne et noix ou salade 

Blanquette de saumon coco-curry-coriandre, riz basmati, légumes 

ou

Cuisse de poulet farcie aux champignons, riz basmati, légumes

 

 

Les mets

Menu

Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

  • Salade mêlée 8.—

  • Petit pâté de campagne et pickles 8.—

  • Soupe du moment et croûtons 12.—

  • Feuilleté aux champignons 14.- 

  • Assiette valaisanne et condiments, Fabrice Clavien à Miège 14.- ou 22.—

  • Courge farcie au curry de légumes et lait de coco  24.-

  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—
  • Fondue moitié-moitié recette maison aux fromages d’alpage, condiments 25.—   // aux bolets ou trompettes 30.-                                                 // aux morilles 35.- par personne

  • Pieds de cochon  désossés et panés au jus corsé 22.-

  • Pièce du boucher, selon offre, dès 22.—

  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, reblochon, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef 28.-
  • Filets de perches du Léman 44.-
  • Suggestion chasse, selon offre

Accompagnement frites*, rösti ou risotto et au choix pot-au-feu de légumes

Desserts

  • Dessert du moment 8.— p. ex. Tarte poire-amandine sauce chocolat, Crumble aux pommes et noisettes

  • Baba au rhum ambré 12.-

  • Café ou thé gourmand 10.—
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, pistache,
    caramel beurre salé, framboise, citron, gingembre, basilic 
    la boule 3.—

  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine , Framboisine : framboise /eau-de-vie