eeetRRRé ,
Ouvert dès 7h
NOS PLATS FAITS MAISON
Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)
– salade –
Lundi 18 mars : Haut de cuisse de poulet au four sauce paprika,risotto et legumes ou filet de cabillaud au safran riz légumes
Mardi 19 mars :Ragout de boeuf au vin rouge, Polenta crémeuse et légumes
Mercredi 20 mars:
Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast
Vendredi 15 mars :
Suggestion Midi 32-
– Salade –
, Entrecote de boeuf parisienne sauce poivre vert, garniture du jour
A partager
Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers.
Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.
Les mets
Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.
* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison
La carte
Entrée
- Velouté de butternut, noisettes torréfiées et copeaux de parmesan 14.-
- Foie gras poêlé (fr), mangue et jus corsé balsamique 23.-
-
Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, gruyère, chorizo). 26.-
-
Oeuf parfait, amandes et déclinaisons de panais 19.-
- 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 19.-
- 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 25.-
- 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 29.-
Salades
-
Salade d’ automne 15.-
- Gambas poêlées , poireaux caramélisés, agrumes vierges entrée 21.- plat 31.-
- Salade césar, poulet (fr-ch), croûtons, copeaux de Grana padano, salade iceberg 28.-
- Salade fermière, oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four 27.-
Poissons
-
Filets d’omble chevalier (ir), sauce au safran de Meinier, frites maison, légumes de saison 38.-
- Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites maison, légumes de saison (salade en entrée) 47.-
- Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites, légumes de saison 37.-
- Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia
Viandes
-
Entrecôte de boeuf parisienne (250g/ch), légumes de saison, frites maison 39.-
-
Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Suprême de poulet jaune (ch), sauce à l’estragon, légumes de saison, frites maison 38.-
- Filet de boeuf (ch), légumes de saison , frites maison 40.-
- Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites maison 49.-
- Escalope de veau panée façon oreille d’éléphant (ch) linguine, légumes de saison 44.-
Pâtes
- Linguine carbonara 25.-
- Ravioles farcies aux champignons, crème aux brisures de truffes 32.-
Plat végétarien
- Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco 26.-
Plats chauds
- Fondue (Moléson) moitié-moitié (250g/pers.) 28.-
- Croûte au fromage 23.-
Pour les petits
Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix 16.-
Desserts
- Café gourmand 14.-
- Moelleux au chocolat et boule vanille 11.-
- Cheesecake, coulis de fruits rouges 12.-
- Crème brulée au grand Marnier 10.-
- Crumble aux pommes, boule vanille 9.-