Carte de la chasse
Terrine de gibier et son chutney maison 22.-
Civet de sanglier, façon grand-mère 39.-
Médaillons de cerf (180-200g), sauce poivrade, accompagnements chasse 45.-
Noisettes de chevreuil (180-200g), sauce grand veneur, accompagnent chasse 49.-
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, accompagnement chasse 55.-
Sur réservation (24h), service et découpe en salle, min. deux personnes, uniquement le soir
Vermicelles de marrons, meringue, chantilly 10.-
Accompagnements chasse : Spätzli, chou rouge, marrons, poire au vin, purée de fruits, choux de bruxelles Provenance viande : AUS-NZ-CZ-PL-AUT
MENU CHASSE
Terrine de gibier et son chutney maison
Entrecôte de cerf, sauce poivrade,
Spätzli, chou rouge, marrons, poire au vin, purée de fruits, choux de bruxelles
Vermicelles de marrons
70.-
,,,,MM mmm m sauce madèr eet,, et et s
TOUS LES MARDIS SOIR MALAKOFFS A VOLONTE DES 27.-
NOS PLATS FAITS MAISON
Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)
Soupe ou salade en entrée
Lundi 13 octobre :Carré de porc fumé sauce madère, potatoes et légumes
Mardi 14 octobre:Magret de canard sauce moutarde ,riz et légumes
Mercredi 15 octobre:Roti de veau jus aux herbes de provences,gratin et légumes
Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast
Vendredi 17 octobre :
Suggestion 32.- (uniquement le midi)
Salade
Médaillons de sanglier sauce poivrade,,spätzli et chou rouge ,chou bruxelles
A partager
Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers.
Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.
Menu 1
Pièce de malakoff sur lit de salade
Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
68.-
Menu 2
Velouté de butternut, et noisettes torrefiées
Filet de boeuf, sauce aux morilles, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
68.-
Les mets
Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.
La carte
Entrées
- Salade de saison 13.-
- Pièce de malakoff sur lit de salade, viande séchée 14.-
- Velouté de butternut et noisettes torrefiées
- Terrine de foie gras et son chutney maison 24.-
- Salade de gambas poêlées (VN), aux fruits de la passion et papaye 22.-
- Salade de chèvre chaud au miel, noix et pommes 24.-
- Assiette de charcuterie (CH) (viande séchée, jambon cru, gruyère) 26.-
- Assiette de viande séchée (CH) 26.-
Nos spécialités
- La pièce 5.-
- 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 19.-
- 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 25.-
- 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 29.-
- Fondue moitié-moitié (Moléson-250g par pers.)
Nos salades
-
Salade fermière, tomme vaudoise au four, lardons, oeuf 28.-
- Salade de chèvre chaud au miel, pommes et noix 29.-
- Salade de gambas poêlées (VN), aux fruits de la passion et papaye 32.-
Poissons
Salade en entrée
- Filet de féra du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison 44.-
- Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison 49.-
- Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison 39.-
- Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia, selon arrivage
Viandes
- Tartare de boeuf (180g/CH) frites fraîches, salade 37.-
- Suprême de poulet jaune aux morilles (220g, ch), frites fraîches, légumes de saison 39.-
-
Entrecôte de boeuf parisienne (230-250g/ch), frites fraîches, légumes de saison 40.-
-
Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Filet de boeuf (180-200g/ch), frites fraîches, légumes de saison 42.-
- Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches 49.-
Pâtes
- Linguine carbonara (crème et lardons) 25.-
- Linguine au tofu, légumes croquants, curry et lait de coco 26.-
- Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes 32.-
Pour les petits
Nuggets, frites
Linguine carbonara (crème et lardons)
1 boule de glace au choix 16.-
Desserts maison
- Café gourmand 15.-
- Moelleux au chocolat et boule vanille 13.-
- Crème brulée au grand Marnier 11.-
- Crumble aux pommes, boule vanille 11.-