Sélectionner une page
Carte de la chasse

Terrine de gibier et son chutney maison  22.-

Civet de sanglier, façon grand-mère 39.-

Médaillons de cerf (180-200g), sauce poivrade, accompagnements chasse 45.-

Noisettes de chevreuil (180-200g), sauce grand veneur, accompagnent chasse 49.-

Selle de chevreuil, sauce grand veneur, accompagnement chasse 55.-

Sur réservation (24h), service et découpe en salle, min. deux personnes, uniquement le soir 

Vermicelles de marrons, meringue, chantilly 10.-

Accompagnements chasse : Spätzli, chou rouge, marrons, poire au vin, purée de fruits, choux de bruxelles Provenance viande : AUS-NZ-CZ-PL-AUT

 

 MENU CHASSE

Terrine de gibier et son chutney maison

Entrecôte de cerf, sauce poivrade,

 Spätzli, chou rouge, marrons, poire au vin, purée de fruits, choux de bruxelles

Vermicelles de marrons

70.-

,,,,MM mmm  m sauce madèr eet,,  et et   s 

TOUS LES MARDIS SOIR MALAKOFFS A VOLONTE DES 27.-

 

NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)

Soupe ou salade en entrée 

Lundi 13 octobre :Carré de porc fumé sauce madère, potatoes et légumes

Mardi 14 octobre:Magret de canard sauce moutarde ,riz et légumes

Mercredi 15 octobre:Roti de veau jus aux herbes de provences,gratin et légumes

Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast 

Vendredi 17 octobre :

Suggestion 32.- (uniquement le midi)

Salade

 Médaillons de sanglier sauce poivrade,,spätzli et chou rouge ,chou bruxelles

A partager

Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers. 

Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.

Menu 1

Pièce de malakoff sur lit de salade

Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes

Dessert du jour

68.-

Menu 2

Velouté de butternut, et noisettes torrefiées

Filet de boeuf, sauce aux morilles, frites fraîches et légumes

Dessert du jour 

68.-

Les mets

 

  Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

La carte 

Entrées

  • Salade de saison    13.-
  • Pièce de malakoff sur lit de salade, viande séchée  14.-
  • Velouté de butternut et noisettes torrefiées
  • Terrine de foie gras et son chutney maison 24.-
  • Salade de gambas poêlées (VN), aux fruits de la passion et papaye 22.-
  • Salade de chèvre chaud au miel, noix et pommes 24.-
  • Assiette de charcuterie (CH) (viande séchée, jambon cru, gruyère)   26.-
  • Assiette de viande séchée (CH)  26.-

Nos spécialités

  • La pièce 5.-
  • 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   19.-
  • 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   25.-
  • 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   29.-
  • Fondue moitié-moitié (Moléson-250g par pers.)

Nos salades 

  • Salade fermière, tomme vaudoise au four, lardons, oeuf 28.-

  • Salade de chèvre chaud au miel, pommes et noix 29.-
  • Salade de gambas poêlées (VN), aux fruits de la passion et papaye 32.-

Poissons

Salade en entrée 

  • Filet de féra du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison   44.-
  • Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison   49.-
  • Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison     39.-
  • Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia, selon arrivage

Viandes

  • Tartare de boeuf (180g/CH) frites fraîches, salade 37.-
  • Suprême de poulet jaune aux morilles (220g, ch), frites fraîches, légumes de saison     39.-
  • Entrecôte de boeuf parisienne (230-250g/ch), frites fraîches, légumes de saison    40.-

  • Sauce morilles : 7.-  Beurre maison : 4.-

  • Filet de boeuf  (180-200g/ch), frites fraîches, légumes de saison   42.-
  • Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
  • Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches     49.-

Pâtes

  • Linguine carbonara (crème et lardons)   25.-
  • Linguine au tofu, légumes croquants, curry et lait de coco     26.-
  • Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes     32.-

 

 

Pour les petits 

  Nuggets, frites

Linguine carbonara (crème et lardons) 

1 boule de glace au choix     16.-

 

 Desserts maison 

  • Café gourmand      15.-
  • Moelleux au chocolat et boule vanille   13.-
  • Crème brulée au grand Marnier            11.-
  • Crumble aux pommes, boule vanille    11.-