TOUS LES MARDIS SOIR MALAKOFFS A VOLONTE DES 27.-
NOS PLATS FAITS MAISON
Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)
Soupe ou salade en entrée
Lundi 24 mars : Lasagnes de boeuf, Ferme Desbiolles
Mardi 25 mars : Suprême de pintade aux bolets, riz et légumes
Mercredi 26 mars : Rôti de veau, jus au romarin, pommes de terre grenailles et légumes
Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toasts
Vendredi 28 mars : Filet de rascasse, sauce vin blanc et agrumes, blé gourmet et légumes
Suggestion 32.- (uniquement le midi)
Soupe ou salade
Carpaccio de boeuf, parmesan, roquette, avec frites
A partager
Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers.
Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.
Menu 1
Pièce de malakoff sur lit de salade
Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
68.-
Menu 2
Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffe
Filet de boeuf, sauce aux morilles, frites fraîches et légumes
Dessert du jour
68.-
Les mets
Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.
* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison
La carte
Entrées
- Salade de saison 13.-
- Pièce de malakoff sur lit de salade, viande séchée 14.-
- Salade fermière, tomme vaudoise au four, lardons, oeuf 19.-
- Tatare de saumon (Ecosse), avocat, crème acidulée, échalote, aneth 21.-
- Salade de gambas poêlées (VN), sauce aigre-douce, avocat, ananas 22.-
- Salade de magret de canard fumé (FR), segment d’orange, pignons de pin, tomate confites 24.-
- Assiette de charcuterie (CH) (viande séchée, jambon cru, chorizo, gruyère) 26.-
- Assiette de viande séchée (CH) 26.-
Nos spécialités
- La pièce 5.-
- 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 19.-
- 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 25.-
- 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée 29.-
Nos salades et plats estivaux
-
Salade fermière, tomme vaudoise au four, lardons, oeuf 28.-
- Salade césar (CH/FR), filets de poulet, salade iceberg, oeuf, parmesan, croûtons 30.-
- Salade de magret de canard (FR), segments d’orange, pignons de pin, tomates confites 31.-
- Salade de gambas poêlées (VN), sauce aigre douce, avocat, ananas 32.-
- Assiette de rosbeef, sauce tartare, servie avec frites fraîches et salade
- Tartare de saumon (Ecosse), crème acidulée, avocat, échalote, aneth, servie avec frites fraîches et salade
Poissons
Salade en entrée
- Filet d’omble chevalier (ISL), sauce au safran de Meinier, frites fraîches et légumes de saison 47.-
- Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison 49.-
- Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison 39.-
- Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia, selon arrivage
Viandes
- Tartare de boeuf (180g/CH) frites fraîches, salade 37.-
- Suprême de poulet jaune aux morilles (ch), frites fraîches, légumes de saison 39.-
-
Entrecôte de boeuf parisienne (230-250g/ch), frites fraîches, légumes de saison 40.-
-
Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Filet de boeuf (180-200g/ch), frites fraîches, légumes de saison 42.-
- Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
- Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches 49.-
Pâtes
- Linguine carbonara (crème et lardons) 25.-
- Linguine au tofu, légumes croquants, curry et lait de coco 26.-
- Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes 32.-
Pour les petits
Nuggets, frites
Linguine carbonara (crème et lardons)
1 boule de glace au choix 16.-
Desserts maison
- Café gourmand 15.-
- Moelleux au chocolat et boule vanille 13.-
- Crème brulée au grand Marnier 11.-
- Crumble aux pommes, boule vanille 11.-