Sélectionner une page

eeetRRRé  ,

Ouvert dès 7h

 

NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)

– salade – 

Lundi 18 mars : Haut de cuisse de poulet au four sauce paprika,risotto et legumes ou filet de cabillaud au safran riz légumes

Mardi 19 mars :Ragout de boeuf au vin rouge, Polenta crémeuse et légumes

Mercredi 20 mars:

Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast 

Vendredi 15 mars : 

Suggestion Midi 32-

– Salade –

, Entrecote de boeuf parisienne sauce poivre vert, garniture du jour 

A partager

Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers. 

Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.

 

Les mets

  

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison

La carte 

Entrée

  • Velouté de butternut, noisettes torréfiées et copeaux de parmesan         14.-
  • Foie gras poêlé (fr), mangue et jus corsé balsamique                                   23.- 
  • Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, gruyère, chorizo).   26.-

  • Oeuf parfait, amandes et déclinaisons de panais                                          19.-

  • 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée                                           19.-
  • 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée                                           25.-
  • 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée                                          29.-

Salades

  • Salade d’ automne     15.-

  • Gambas poêlées , poireaux caramélisés, agrumes vierges              entrée 21.-    plat 31.-
  • Salade césar, poulet (fr-ch), croûtons, copeaux de Grana padano, salade iceberg     28.-
  • Salade fermière, oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four     27.-

Poissons

  • Filets d’omble chevalier (ir), sauce au safran de Meinier, frites maison, légumes de saison     38.-

  • Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites maison, légumes de saison (salade en entrée)     47.-
  • Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites, légumes de saison                    37.-
  • Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia

Viandes

  • Entrecôte de boeuf parisienne (250g/ch), légumes de saison, frites maison     39.-

  • Sauce morilles : 7.-  Beurre maison : 4.-

  • Suprême de poulet jaune (ch), sauce à l’estragon, légumes de saison, frites maison      38.-
  • Filet de boeuf (ch), légumes de saison , frites maison     40.-
  • Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
  • Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites maison     49.-
  • Escalope de veau panée façon oreille d’éléphant (ch) linguine, légumes de saison        44.-

Pâtes

  • Linguine carbonara     25.-
  • Ravioles farcies aux champignons, crème aux brisures de truffes     32.-

 

Plat végétarien

  • Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco     26.-

 

Plats chauds

  • Fondue (Moléson) moitié-moitié (250g/pers.)    28.-
  • Croûte au fromage    23.-

 

Pour les petits 

  Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix     16.-

 

 Desserts 

  • Café gourmand      14.-
  • Moelleux au chocolat et boule vanille   11.-
  • Cheesecake, coulis de fruits rouges    12.-
  • Crème brulée au grand Marnier            10.-
  • Crumble aux pommes, boule vanille    9.-