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Vendredi 19 juillet

Plat du jour à 19.- : Gaspacho ou salade, matelotte de poissons aux petits légumes

Les mets

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Les mets proposés sur notre carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque* sont Faits Maison, i.e. entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine, selon les critères établis par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), Gastrosuisse, la Semaine du goût et Slow Food. Et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

  • Salade mêlée 8.—

  • Gaspacho et son sorbet basilic 12.-

  • Carpaccio melon-jambon cru, toast de tapenade 12.—ou 22.-

  • Salade de tomates du pays, mozzarella di buffala 14.- ou 22.-

  • Assiette valaisanne 14.- ou 22.—

  • Wraps de poulet façon César 14.- ou 26.-
  • Salade de poulpe aux agrumes 28.-
  • Malakoffs au Gruyère d’alpage salade et lard valaisan, condiments, 2 ou 4 pièces 14.— / 22.—

  • Fondue moitié-moitié recette maison aux fromages d’alpage, condiments 25.—

  • Goujonnettes de perches d’élevage du Valais, sauce tartare 28.-
  • Steak de boeuf, sauce au poivre 22.—
  • le Big Marc: boeuf, lard fumé, reblochon, tomate, pickles oignons rouges, sauce du chef 28.-
  • Tartare de boeuf au couteau, assaisonnement Maison 28.-

Accompagnement frites*, et au choix salade ou caponata (ratatouille italienne)

Desserts

  • Dessert du moment 8.— p. ex. Tarte aux abricots

  • Carpaccio d’ananas, sorbet basilic 8.— 

  • Vacherin glacé abricot 8.-

  • Café ou thé gourmand 10.—
  • Glaces & sorbets artisanaux (Joseph Crisafulli) vanille, moka, chocolat, pistache,
    caramel beurre salé, abricot, myrtille, framboise, citron, gingembre,  
    la boule 3.—

  • Coupes arrosées : 1 boule 10.-, 2 boules 13.-  

  • Colonel : citron/Vodka, Général : vanille/Whisky, Valaisanne : abricot/Abricotine