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NOS PLATS FAITS MAISON 

Plat du jour 22.- (uniquement en semaine)

Salade en entrée 

Lundi 15 avril : Ragoût de boeuf, purée de pommes de terre et légumes

ou Coeur de cabillaud royal, sauce vin blanc, coriandre et curry, riz, légumes 

Mardi 16 avril : Suprême de volaille, sauce moutarde à l’ancienne, linguine  et légumes

Mercredi 17 avril : Pot-au-feu de plat de cotes (boeuf) et ses légumes ou Ragoût de boeuf, riz et légumes

Tous les jeudis : Tartare de boeuf, salade, frites et toast 

Vendredi 19 avril : Poisson selon arrivage 

Suggestion 32.- (uniquement en semaine)

Salade en entrée 

Filet d’agneau, sauce moutarde/échalote, frites et légumes

A partager

Charbonnade de boeuf à volonté (min 2 pers. et uniquement en terrasse), salade et frites 49.-/pers. 

Fondue moitié-moitié de Moléson 250g par personne 28.-/pers.

Menu 1

Pièce de malakoff sur lit de salade

Filets de perche du Léman, beurre citronné, frites fraîches et légumes

Dessert du jour

62.-

Menu 2

Demi tartare de brochet du Léman huile d’olive, citron, ciboulette, échalotes, toast

Suprême de poulet jaune (ch/fr) crème au brisures de truffe, frites fraîches et légumes

Dessert du jour 

62.-

Les mets

          

 

 Les mets proposés sur notre carte sont Faits Maison et dans la mesure du possible issus du terroir régional.

* signifie que ce plat ne répond pas aux exigences du label Fait maison

La carte 

Entrées

  • Salade de saison    14.-
  • Demi salade fermière ( oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four)   19.-
  • Demi tartare de brochet du Léman, huile d’olive, citron, ciboulette, échalotes, toast   21.-
  • Demi salade de gambas poêlées, taboulé de blé gourmet, mangue, fenouil, oignons pickles   22.-
  • Assiette de charcuterie (viande séchée, jambon cru, gruyère, chorizo)   26.-

  • Assiette de viande séchée   26.-
  • 2 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   19.-
  • 3 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   25.-
  • 4 pièces de Malakoff, salade et viande séchée   29.-
  • La pièce   5.-

Nos plats frais et salades

  • Salade fermière (oeuf dur, lardons, tomme vaudoise au four)   27.-

  • Salade césar, poulet (fr-ch), croûtons, copeaux de Grana padano, salade iceberg     28.-
  • Salade de gambas poêlées, taboulé de blé gourmet, mangue, fenouil, oignons pickles   32.-
  • Rosbeef (ch), sauce tartare, frites fraîches   32.-
  • Tartare de boeuf (ch), toast, frites fraîches   36.-  
  • Tartare de brochet du Léman, huile d’olive, citron, ciboulette, échalotes, toast   37.-

Poissons

Salade en entrée 

  • Filets de perche frais du Léman, beurre citronné, frites fraîches, légumes de saison   48.-
  • Demi- portion de filets de perche frais du Léman, beurre citronné , frites fraîches, légumes de saison     38.-
  • Pécheur de Vesenaz Jean-Marc barbaglia

Viandes

  • Suprême de poulet jaune (ch/fr), crème aux brisures de truffe, frites fraîches     38.-
  • Entrecôte de boeuf parisienne (250g/ch), légumes de saison, frites fraîches     40.-

  • Sauce morilles : 7.-  Beurre maison : 4.-

  • Filet de boeuf (ch), légumes de saison , frites fraîches    42.-
  • Sauce morilles : 7.- Beurre maison : 4.-
  • Charbonnade de boeuf (ch) à volonté (minimum 2 pers. et uniquement en terrasse), salade, frites fraîches     49.-

Pâtes

  • Linguine carbonara     25.-
  • Linguine au tofu, légumes, curry et lait de coco     26.-
  • Raviolis farcis aux champignons, crème aux brisures de truffes     32.-

 

Plats chauds

  • Fondue (Moléson) moitié-moitié (250g/pers.)    28.-

Pour les petits 

  Nuggets, frites ou Pâtes carbonara .1 boule de glace au choix     16.-

 

 Desserts 

  • Café gourmand      14.-
  • Moelleux au chocolat et boule vanille   11.-
  • Cheesecake, coulis de fruits rouges    12.-
  • Crème brulée au grand Marnier            10.-
  • Crumble aux pommes, boule vanille    9.-